я завидовать буду себе

Просто это уже невозможно забыть,
Ничего не буду менять.
Мне по прежнему хочется,хочется жить,
И даст Бог ещё буду летать.
В облаках мы с тобою оставили след,
Я надеюсь что навсегда.
Словно верности гимн - журавлиный крик,
Ты услышишь его сквозь года.
Ни о чём я конечно не буду жалеть,
За тебя спасибо судьбе.
Я не вечен,забыть мне тебя не успеть,
Так завидовать буду себе...

   17. 11.2015.


Рецензии