Не там...

Сражение страха с интересом.
Снижение скорости процесса.
Сближение по тормозам.
Мчит по инерции принцесса к пустым холмам.
Здесь в темноте молитвопение семи богам.
Динамик музыкой захвачен.
Ответ ей дан:
Он вместе с ветром счастья ищет,
Но ты не там...


Рецензии