Я в детстве любила весёлых друзей и подруг

Я в детстве любила весёлых друзей и подруг.
Казалось, что сердце большое и в нём много места.
Но годы прошли, и я как-то увидела вдруг,
Что в маленьком сердце совсем стало тесно.

Друзья уходили неспешно, один за одним,
Подруги являлись всё реже и реже, и реже…
А время текло, словно едкий удушливый дым.
Вокруг все чужие, и только улыбки всё те же.

Казалось, что этой печали не будет конца.
У всех расставаний поставлены жирные точки.
Нам время сжимает, сжимает упорно сердца
Уже до размера холодного камешка в почке.


Рецензии
Добрый вечер, Светочка! Да все правильно в детстве-ДРУЗЬЯ и ПОДРУГИ, а в жизни
остаются- ПРИЯТЕЛИ. Всего самого доброго.Елена

Бобрякова Елена   17.11.2015 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. )

Светлана Фенапетова   18.11.2015 06:01   Заявить о нарушении