Привет, Рыжая!

«Привет, Рыжая» ! Я говорю тебе.
Ты улыбаешься и всё, как в сладком сне.
Хотел тебя иначе называть,
Но слов других не смог я подобрать.

Ты не похожа на котёнка и лису,
На рыбку, солнышко, мышонка, стрекозу,
Беспечную красотку, свет дневной, …
Нигде на свете больше нет такой.

Из рыб ты та, что скрыта в глубине.
Летаешь если, только на метле.
Лаская, крепко шею обовьешь,
В пустыни с солнцем бурю принесёшь.

Я от тебя как будто во хмелю
И не скрываю больше, что люблю.
При встрече, прежде чем поцеловать,
Как никому спешу опять сказать:
«Привет, Рыжая» !


Рецензии
Хорошо!!Ваши стихи о любви такие искренние!!СПАСИБОО!!

Елизавета Лужнова   20.11.2015 00:45     Заявить о нарушении
И еще раз спасибо, что уделили не просто внимание моему творчеству, но и оценили его

Чекмарев Сергей   20.11.2015 01:11   Заявить о нарушении