27. Миражи

Мы с тобой отличны друг от друга,
Так зачем тебе, скажи,               
Вспоминать и ковыряться в старой ране?
Миражи все это!!!   Ми-ра-жи...

Поплывут картинки, звуки, краски,
Оживет былое в этот мир явЯсь,
В той весне опять, как прежде вместе,
Планы строим, Ангелам молясь.

И стоит любовь на пьедестале,
Голая,измученная в кровь.....
Я люблю тебя, хороший мой, не надо,
Струнки дергать вновь и вновь...

Только мысли, чувства неизменны,
Погружаюсь иногда лишь в миражи,
Унесет волна сознанья в сказку...
Совершая в памяти...  крутые виражи.

Яркий  Миг, иллюзия исчезла...
Оглянулась, был ты рядом, нет?
И  стою  на грани  грез... РЕАЛЬНОСТЬ.
Мир к чертям  летит  и  меркнет свет.





               
 







 








 


Рецензии