Дождь

Дождь для кого то тревога и грусть,
А для меня это время раздумий. 
Я без зонта по алее пройдусь.
Мне хорошо! Для кого-то безумно! 

Капли по листьям опавшим стучат,
Шелест шагов моих, больше ни звука. 
И мне комфортно сейчас помолчать.
Даже вдали от нее, друг от друга. 

Дождь это свежесть. Смывает печаль.
Я постою и немного промокну.
Дома потом заварю крепкий чай,
Дождь будет долго стучать в мои окна...


Рецензии
Очень красиво! Сама обожаю дождь! Спасибо за эту минутку!

Екатерина Стахеева   07.12.2015 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.