Заблудился меж звезд

 Заблудился меж звезд
                ангел мой неземной,
Чьей на этой Земле воплотилась мечтой,
Чьи когда-то я трогала
                струны души...
Он не ищет меня,
                он ко мне не спешит.
Мы не встретились вновь.
                И скажу без прикрас,
Ошибалась я сотню и тысячу раз!
Вдруг знакомым почудится жест, абрис скул
Или взгляд исподлобья,
                в котором тонул.
Или голос мелькнет,
                что аж губы свело.
Я к нему потянусь,
                безнадеге назло...
И опять
                губы в кровь
                и крыло на излом.
И лишь в снах
                мы фанданго танцуем вдвоем



Рецензии