На завтра переносим жизнь свою

              На завтра переносим жизнь свою,
              Обетов исполненье и желаний…
              Живём вчерне, как в зале ожиданья,
              Пока – в чистилище, а завтра – мы в раю.

              Свершеньям так и не придёт пора,
              Сойдут надежды снегом прошлогодним,
              А Завтра превратится во Вчера,
              Не став, увы, так и не став Сегодня.


Рецензии
Как и всегда, замечательное стихотворение.

Лидия Летняя   26.11.2015 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо

Нина Ечмаева   27.11.2015 13:49   Заявить о нарушении