Баллада о проблеме глаз...

Всё, капец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ни фига не вижу...

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ПРОБЛЕМЕ ГЛАЗ..."
Округленье и выпучиванье глаз
Никому ещё не помогало,
Ни в вопросах заниженья цен,
Да и "бабок" в кошельке не добавляло...
Вряд ли окулист поможет вам,
В разрешеньи этого вопроса,
А за посещение сдерёт
С вас ещё немерено "баблосов"...


Рецензии