кружит историю спираль

Кружит истории спираль,
И снова брат идет на брата.
Достали огненную сталь,
Всем подавай по больше злата.

Забыли,сколько пролилось,
На землю,кровушки народной.
Не нужно иродам,всерьез ,
Страны могучей и свободной.

Слетелись в стаи воронье,
И ждут значительного пира.
Замыслив черное,свое,
Под предводительством Вампира!!!!


Рецензии