Грани безумия

Я бываю на грани безумия,
Мне то холодно, то слишком тошно.
Так случилось, что сложно в раздумьях
Не мешать настоящее с прошлым.
Виски. Стол. Моё одиночество.
Праздник жизни душу не лечит.
Я не знаю, чего мне хочется!
Пусть потухнут все в мире свечи!
Надоела пустая романтика,
Ей так просто обманывать разум!
В этом мире огромном роль странника
Мне далась практически сразу.


Рецензии