уголок христианства... связь поколений

Создал уголок христианства в полости рта,
осенив проблемную зону с двумя зубами
крестным знамением.
От трагичного до смешного...





чтобы связь поколений не прекращалась, Господь
связал узами родства
старых и молодых.
а где родственных уз нет, там иного
рода связи немедленно возникают-
духовные.


Рецензии