Я без тебя не существую

Я не скучаю- я тоскую!
Твоей любовью я дышу.
Я без тебя не существую,
У Бога быть с тобой прошу.

Я без тебя не существую!
На мир сквозь мутное стекло,
В котором якобы живу я,
Смотрю и вижу – всё не то.

Как на вселенную другую
Смотрю сквозь ряд кривых зеркал...
Я без тебя не существую,
Я столько лет тебя искал!

Я без тебя не существую…
И сгину без тебя без сил.
Я начал жизнь с тобой другую,
А в прошлой, в общем-то, не жил.

Разлука по сердцу малюет
На белом, чёрным угольком…
Я без тебя не существую,
С тобой лишь счастье входит в дом.


Рецензии