Баллада о Чудаке на букву М...

Три подруги вечерком,
Мешали водочку с пивком…
И надо ж было так напиться,
Чтоб только за ночь умудриться,
В трёх ресторанах побывать…
Стриптиз на сцене станцевать…
Там коньячок ещё добавить…
Всем «бывшим» СМС отправить…
Под утро лишь домой придти,
не расплатившись за такси,
Всех разбудить… Пойти умыться…
И спать в одежде завалиться…
Но как жестоко пробужденье!!!
Как голова болит с похмелья!!!
Но это сон??? Или прикольчик???
Муж в постель принёс рассольчик!!!
От него нотаций жду…
А он … «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!»

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ЧУДАКЕ НА БУКВУ "М"..."
Во времена всемирного маразма,
Женоподобное, нажравшись до экстаза,
Средь ночи добирается домой...
Устроивши в подъезде дикий вой,
И обрыгав соседскую площадку,
Обматерив супружника нещадно,
В соплях, слезах и прочем "макияже",
В одежде спать завалится в угарном раже...

И снится особи, вот этой, дивный сон,
О том, как муж в неё "безумственно" влюблён –
Её целует, гладит, нежно обнимает,
Шмотьё замызганное ласково снимает...
Стирает, гладит, от счастья песенки поёт,
В постельку быстренько рассольчик подаёт!..
И став абсурдом женственных желаний,
В любви клянётся ей, сей жертвенник мечтаний...

P.S. А вам не кажется, что что-то тут не так,
И сей мужик - отъявленный м*дак?..


Рецензии