Умных чудеса не ждут

Я в идеальное поверил - идиот!
Но верю,.. идеальное придет.
Ну пусть хотя бы притворится
На этом я хочу... женится!

И разве только в сказках идиот
СчАстлив, потом спасает свой народ.
Его красавица в болоте поджидает,
А умных чудеса... не ожидают.


Рецензии