Странник Средь Льдов

Мой путь опасен, и далёк.
И я безумно одинок.
Всё чем я жил, кого любил.
Я в миг растратил, погубил.

И я теперь бреду один,
По пустыням ледяным.
И нету дома, нет друзей.
И нет семьи моей теперь.

   Холодный ветер бьёт в лицо,
   Но я вперёд иду на зло!
   Мой бой остался позади,
   Тяжёлый путь ждёт впереди.

Туман окутал всё вокруг,
Но не сразил меня испуг.
Свой меч нащупал, обнажил!
Врага я встретил, и убил!

   Холодный ветер бьёт в лицо,
   Но я вперёд иду на зло!
   Мой бой остался позади,
   Тяжёлый путь ждёт впереди.

И через много дней пути,
Домой приду, ты только жди!


(Автор картины не известен)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.