Солнечный ветер

Начало-Бог извечно безначальный
Так замыкается круг
Я закрываю глаза а там кипящая лава
И сотни протянутых рук

Это те кто не верил в силу природы
И в мудрость седых стариков
Надо просто понять что мы не вечны
А жизнь это только лишь срок
         припев
Но когда то придёт и накажет нас
      Солнечный ветер
Он будет учить нас плёткой
      Своей красоты
    И мы станем искать
  Кто за всё это в ответе
    Но прятаться не где
  Вокруг все кусты сожжены

Мы умели жить любить и творить
Мы наряжали природу в слова
Нынче глянешь вокруг мрачные лица
Нет различий где цель где мечта

И летучие мыши чертят нам небо
И за счастьем с улыбкой беда
Как дальше жить скажите мне птица
Ответь ключевая вода


Рецензии