Объект

интеллигентен...есть кабриолет
и вроде он имеет интеллект

манерами хорошими он обладает
но что в душе его? кто знает??

сидит напротив ,чинно разговор ведет
за словом ,кто всю правду разберет?

и вот контрольный вопрос задан...
и ясный получив-ответ...

он раздосадован и не обрадован
потухли вмиг его глаза

нет нет -пробила собеседника
слеза!

а все казалось уже рядом
было...

спектакль окончен ,маски сняты
по-жизни шоу виноваты

объект субъектом так не стал
в том горя нет

лишь только б не страдал
хороший человек!


Рецензии
Виктор! Я даже догадываюсь о ком ты написал! Жму руку.

Елена Калягина   19.11.2015 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо! ситуация то-актуальна...

Виктор 77   20.11.2015 10:12   Заявить о нарушении
Рада, что ты - ты другой))

Елена Калягина   20.11.2015 22:28   Заявить о нарушении