Мне б хотелось в небеса

Мне б хотелось
в Небеса с ветрами
по бескрайним просторам
помчаться,
мне б хотелось,
да нету крыльев-
мне с мечтой этой
стоит расстаться.

Мне б хотелось
быть поближе к Богу,
что б Душа светилася
от счастья,
только всё решает
Суд Небесный-
мне с мечтой этой
стоит расстаться.
 
Мне б хотелось
сделать Мир добрее,
что б не плакать,
только улыбаться,
всё плохое-
исчезло б на веки,
всё хорошее-
стало сбываться.


Рецензии