***

на это можносмотретьбесконечно...
как на поленья, тлеющие в печи.
- на что, на что? - да на медведя
в человеческой шкуре, в его
малогабаритной человеческой же
берлоге. на его перемещения по ней

в поисках куска

смысла


Рецензии