Кроворечье - шедевр

мясорубка фарша струи
святой водой себе толкует
неслыханный самообман
греха безбрежный океан
огнедышащий орган
Дьявол исполняет Ад
Землю злую сокрушая
и видно я в том виноват
мех убийца горностая
огнь мук обетован
не столько набожный безбожник
тебе казнящий Великан -
НОЖ сколько нам напополам
разрезанным мы подорожник
к разорванным - ПРОСТИ! - кишкам
прикладываем кто художник
кошмар блестяще написавший
триумф уродства ложе фальши
весь мир! ШЕДЕВР! твой! заложник!
да мы малы мы одиноки
больны мы но услышит вечность
тех кто КОСМОСА уроки
больше потеряв чем мог
заглянув за потолок
выучил как ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
в кровь пустил ГАЛАКТИК СОКИ
ВОТ ОНА!!! ВОТ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!!!!
на цыпочках парит ПРОРОК
шпингалет суёт язык
в дырку ноющего зуба
в коме плавают шурупы
скрипит веслом Харон старик
тук... ТУК! и я мертвее трупа
ДОВОЛЬНО!!! липкой лжи сироп
пролился гноем мне на сердце
и коркой чёрною засох
мне не привыкать заразу
выкорчёвывать из мяса!               
ни ЖЕРТВЫ НИ ГРЕХА НИ СМЕРТИ
нет в том - к БЕССМЕРТЬЮ прививать
себя для тлена УМИРАТЬ
не прогоняя Деву Совесть
давая вдоволь ей напиться
слезами кончились... НО КРОВЬ ЕСТЬ!
кусай ДОБРО! а кровопийца
пусть Щедрина читая взвоет
есть ИНТЕРЕСНАЯ страница
он много нового откроет
крачун не истреблён пока
прости! умасленная Хитрость
один из нас наверняка
на вкус познает Божью Милость   


Рецензии