Ещё вчера

Ещё  вчера,  растрепанная  осень,
Под  окнами,  отчаянно  рыдала,
Как  баба,  после  пьяного  скандала.
А  ныне,  снег  последний  след  заносит.

Смотрю  в  окно, кругом  сплошная  вата.
Как- будто  бы, коробочки  от  хлопка,
В  момент  открылись, как  петарды, хлопнув,
Остатками  повиснув,  клочковато.

С  крыш  свесились  сосули  в  пол - окна.
Зима  ворвалась, как  ОМОН, нежданно,
И  я,  вдыхая  зимний  воздух  жадно,
Красой  любуюсь  снега  полотна.

               *  *  *
                17.11.2015г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.