Посвященный 3

Он не слышал, что я плачу,
Он не видел моих слез.
Этот мир так много значил,
Хотя счастья не принёс.

Нам не быть с тобою вместе.
Так судьба уже решила.
Буду я с друзьями честна,
Расскажу, в чем согрешила.

Не хочу терять я друга,
С той, что дружим много лет.
Объясни же мне, подруга,
Где ошибки, дай совет.

Лучшим в мире стань ты ей,
Избегайте ссоры,
Живите дружно, веселей.
Стань ее опорой.


Рецензии