Мысль

Бесплодна мысль, когда душа остыла.
Она не может выразить себя,
Всё мечется в горячке сумашедшей,
Но не находит выхода никак.

Душа и разум должны родить вместе,
Ту мысль, что завоюет все сердца,
Пусть многим не понравится и это,
Но истина для всех всегда одна.

Нет ничего сильнее мысли свыше,
Что через душу к разуму придёт.
Она меняет многое на свете,
Хоть незаметно, но уж навсегда.


Рецензии