Не обманешь

Любовь не бывает подделкой,
Не сыграешь это чувство взаправду.
Сердце усмирив, на сотни замков, в клетку.
С новой силой будет рваться обратно!

А как же преграды
Из расстояний и  ревностной смуты?
Ведь известно, когда скулит душевная рана,
В ожидании годами обернётся минута.

И шаткий рассудок не стянешь струнами нервов
И возьмёшь билет на " Титаник ", ради той встречи.
Обманщик не сделает этого для любви первой,
Чтобы провести с ней эту не долгую вечность.©


Рецензии