***

Отыщи себя в творчестве Лема,
сорви покровы событий
Восстанови рай, и заяви смело,
что ты за обитель прямо сейчас захватил
Поставь на колени всевышнего
и заставь его рыдать.
Потому что ты изменишь тут все.
Теперь мы не будем страдать


Рецензии