Secret garden

Гибнет сад в объятьях вьюги,
Листьями шуршит,
Опадает цвет
И муки всем вокруг сулит.

Нас здесь больше не бывает,
Розы отошли,
Мы идём и не срываем -
Кромка у земли.

Корни вмёрзли в почву,
Стужей окружает лёд...
Всё, что живо - умирает,
Чахнет и гниёт.

На дорожках воет ветер,
Свист и гвалт стоит...
Ты и я за всё в ответе -
Сердце боле не скорбит.

Наших тайных встреч,
Признаний,
Ты свидетель, сад -
И не нужно мне лукавить -
Не вернуть назад.

Скрылось Солнце,
С ним и Он,
Налетели тучи...
Может это был лишь сон?
Бог меня проучит.


Рецензии