ручным не станешь

Конечно,ты ручным не станешь,
мне надо осторожной быть.
Но странно-вовсе не пугаешь,
хоть больно можешь укусить.
Я прихожу к тебе послушной,
и сердце нежности полно...
Запреты и барьеры рушишь,
смывая страстною волной.
И нет во мне ни капли фальши,
открыта новизне твоей.
Не знаю,что же будет дальше
в горячке чувственных идей.

17.11.15


Рецензии