Из парадоксов разностей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗНОСТЕЙ..."
Суть мужской сущности: смотреть на задницу флористке, когда та делает букет для его девушки.

Мой ответ:
Ну, такова мужицкая натура –
Без попы женщину никак не принимает!..
Но ведь и женщина, хотя и не профура,
Без члена мужика не ублажает!..


Рецензии