Истории сыны

Политики отцы - истории сыны,-
Ужель нам боле не нужны?
Ужель для Русского плеча -
Уж нет достойного меча?

Четыре сотни лет назад -
Не зря Кузьма воскликнул: Князь!
Гляди скорей - какая мразь,
В стенах кремлёвских завелась!

Не знал вперёд Кузьма, а то! А кабы!
Уж не дошло-б до такой жабы!
Но спит Кузьма, почил и Князь,
На кремль, жаба нагло взобралась!

Умышленно заклинив коловрат штурвала,
Пробила днище - сел корабль на мель,
Предательства такого Русь ещё не знала,
Но жабо-либерал, свою он видел цель!

А жабу - пиндосы надёжно держали,
У земноводной коленки дрожали,
Ссыкуха боялась за задний карман,
От тела её шел вонючий дурман!

У жабы совсем отмороженный жбан,
Тупил за неё вашингтонский дружбан!
Потуги выходят у жабы нелепо,
Калибр залетает на свалку Алеппо!

За Асада? ИГИЛ? - как грелку рвут,
Цепные путинские асы...
Как псы войны себя ведут? 
А может быть как гондурасы?...

Оружием бряцать да фасать -
Конторские уж больно молодцы!
Да вот в истории проходов задних - 
Уж сочтены их звёздные часы! 

С экранов долбоящика на Русь чума пришла,
Сирийщина в серийщину вошла!
Войну нам объявила "Армия ислама",
А те воюют до смерти, до хлама...

Не сотвори себе кумира!
Под солнцем дремлет
Древняя Пальмира,
По-прежнему за ней пол-мира
И с той и с этой стороны!

Политики отцы - истории сыны,-
Ужель нам боле не нужны?
Ужель для Русского плеча -
Уж нет достойного меча?


Рецензии