***

Фонтом – загадочность твоя,
и образов хитросплетенье.
Туман – твоё изобретенье,
моя пашти нэ понимайт тебя.

Твоя гештальт-незавершёнка
меня, однако же, пьянит,
и кровь цыганская манит,
и гулко ёкает печёнка.


Рецензии