ломай пальцы

А это весело,- ломать пальцы,
Так же, как орехов мундиры.
Мои попытки вальса,
Так же, как до пальцев черные дыры,
Бесконечно тщетно недосягаемы.
Пальцы ломать весело,
Не то, что ваши карты - шашки,
Звуком сломанных веяло
То ли спереди, то ли сзади.
Тонкие небрежно трут,
Посылая волны жгучкипятка,
Нужен полный литровый сосуд,
Иначе все будет зря.
Я ломаю, ломай и ты,
С хрустом, с силой и без сожаления,
так ломаются и мосты,
Ты их видел уже, наверно?


Рецензии