с богом

я скажу лишь то,
что в ночь вышел на новую дорогу.
в глаза светят фарами авто,
спугивая меня как корову,
выскочившую на проезжую часть.
Я решил молчать.
Дорога обещает быть долгой.
ну, с Богом!


Рецензии