помоги мне

Малыш со скулами острыми,
Наконец.

Не понят в конец.
И уставший от этого.
Колючий самозванец.

Страстный мотыль.
Умирающий лебедь.
Незаметный, как пыль на висящей мебели.

Не читающий книги, не знающий притчи.
Нежный дурашка,
Но далеко не дурак.

Крепкие нити, зеленые листья-
Все тянется к морю,
Не для меня океан.
Он - идеал.

малыш-рак,
Что болезнь,
Но долгожданная.

Малыш-страх,
Как песнь:
Я тебя никому не отдам, но,
Вдруг
Меня не станет раньше.

Это замкнутый круг.
Я не вне.
Подрасти до хмурых бровей
И помоги мне,
Малыш-воробей.


Рецензии