Хватит

Мне даже уже не важно-
Сколько меня в тебе
- Я себя исчерпал .

Ты бы ведь не кричал,
Узнав последствие моей исповеди,
Подумаешь: "не верю,
не страшно",

Мне не важно сколько
Слез ты потом пролил
- это мой перевал.

Холод льда застревал
В горле, словно гранит.
Я сказал довольно.


Рецензии