Пантомима

Пара аккордов, несколько строк.
За стенами квартир мы мотаем свой срок.
Мы пропали для людей и для мира!
Давай поиграем с тобой в пантомиму?

Давай друг другу покажем без слов,
Как сквозь пальцы утекает любовь?
Как души людские стали жестоки,
Как ценности жизни стали убоги?

Не забудь показать, как люди пусты,
Что теперь живут они как скоты,
Что для них нет ничего денег важнее
И что тот бедняг, богача умнее!

Что мир наш потерян и потеряны мы,
А найдут нас лишь в осколках зимы!


Рецензии
Трудно, ритм рвётся постоянно..))

Аль Фернис   17.11.2015 18:50     Заявить о нарушении