Ночной клуб

Она сегодня для всех открыта,
свободней гуляющей киски...
начнёт с обычного - мохито,
продолжит для слёз виски...
в душе сейчас её подружки -
языки онемели в засаде...
в клубе ночном звенят кружки...
прибоем в мозгах "так надо...
и плевать...один раз имею право!
за всё моё... за обиды...
девочки,из каждого мужа дьявол
сливает свои флюиды..."
она уже пьяно вертит головкой
плывут персидские глазки...
полно дьяволят уже видит плутовка -
рассказчиков для ночной сказки...
в дыме цветном она исчезнет...
на столике останется бокал сока...
двери клуба светом фар разрежет
в ночь уезжающий опель Мокка...


Рецензии