***

Что в строках этих?
Что в твоих стихах?
Ты возомнил себя наверно богом,
Отважен ты конечно брат поэт,
Но как бы нам не вышло это боком,
Следи за рифмой,слово подбирай,
Скатится вниз не велика награда,
И как бы публика была тебе не рада,
Следи за словом милый мой хоям,
Послушай,что за строки о весне,
На улице дожди,давай о лете!
Я знаю нелегко на этом свете,
Ты продолжай нам голову кружить,
Читаю вслух,ты знаешь толк в поэме,
И слог умен и склад уже не тот,
Не бойся,раскажи нам о проблеме,
Плевать что наломаешь много дров,
Скажи,не ври!чернил зря не варакай,
Ценна не плоть,в цене твоя душа,
И если нота не подходит гамме,
То проза точно будет хороша,
Благодарю,спасибо за стихи,
Пускай обидно,но зато по сути,
Да,отхлебнул из строк не мало ртути,
За то ты в головы нам главное занес!
А на ответ о нашей рваной плоти,
Ребром поднимится карающий вопро...


Рецензии