Мой генерал - экспромт...

Я   пошлость   ненавижу,
Хотя   пошлю   порой   сама.
Не   будь  лисой  я   рыжей,
Сошла   б     давно   уже,  с   ума..
Я   вижу   мир   иначе-
С   обратной   значит  стороны.
Смеются   люди,   плачут-
Мне  все  изъяны  уж,   видны.
И   всему   наперекор,
В   блиц   дебаты   я   вступаю.
Смело   лезу    на    забор-
Кайф   поверьте   получаю..
Вкусы   мои     иные-
Красивое   уродством   вижу,
А     речи   все    блатные
Мне   почему-то   вроде    ближе,
Чем    притворства  лепота,
И   навороченная   лесть.
Сплошь   повсюду   слепота.
Прощаюсь   с   вами   ваша  честь..

..

17.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
И всё-равно, прошлое это наше.
_______________________
Доброе утро, Зося!

Вячеслав Знакомый   20.12.2016 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
Утро доброе еще раз!

Дорошенко За   20.12.2016 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.