Как нищий просит подаяния

Как нищий просит подаяния,
Как вор стащивший кошелек,
Так из тебя твои признания
За волосы я приволок.
Мне тишина всегда ответом
Ее мне некуда девать
Ты перепутав, зиму с летом
В свой домик забралась опять
И как-то все… как будто в шутку
И жизни будто черновик
Зашел к тебе лишь на минутку
И сразу без тебя отвык.


Рецензии