В последнее время все чаще...

В последнее время все чаще, хочется «демоном» в чащу
Чтобы найти там счастье, которое тщательно прячут.
Люди капризные стали, «мелочью» жизнь разбросали
Мало им что ли печали? Или ума недодали…

Все мечутся, шьют себе драму. Дамы суют по карманам
Романы Маркиза де Сада. Мужчины в нарядах как дамы,
С желанием выйти из стада, зад подставляют сами…
И везде, словно мясо кусками, губы торчат в инстаграмме…


Рецензии