Крокодил

Как  хочется  порой  стать...
Крокодилом,
который  не  боится  ничего.
Ведь  крокодил  не     лошадь,
что  ускачет, закусив удила.
Если  рассержен,    откусит
запросто кому - то  кое-что.
И  может     быть     тогда
наступит        отрезвленье,
замолкнет      громогласный
истеричный          хор.
А  крокодил?  Как наказанье.
А может быть предупрежденье.
Хочу порой стать крокодилом.
Наверно...     Это    перебор.

                17.11.2015


Рецензии