Еще слезу пролив на посошок... Лидия Борисова

Еще слезу пролив на посошок,
Прощалась осень ночью этой длинной.
И вот – ложится шепотом снежок
 На полуобнаженный куст малины.

Уже крепчает утренний мороз,
А на снегу безжизненно алеют
 Соцветья нераскрывшиеся роз,
И я напрасно их в ладонях грею…

Зима седой поземкою метет,
Забрав тепло последнего дыханья
 Что ж, для всего у времени черед
 В божественном законе мирозданья…

*****
Фото из интернета - спасибо автору.


Рецензии