Заговариваю над водой...

Заговариваю над водой...
Аминь...
В косы неба вплету окоем -
Лет синь.
Ворожу над прохладой рос -
Огонь -
Пляшет заревом молния гроз -
Дин-дон.
Расскажу тебе как жилось,
 (в горсть - сласть)
Как дремуче во сне спалось
 В ненасть,
Как глотала зависти пыль.
Крик - в злость
 В ноздрях запахом страха жил,
Был остр.
Разъедала морская соль
 Губ аль...
И слезою стекала боль
 В глаз даль...
В колесе круга спицей времени -
Тик-так -
Легких слов собирала бремя
 В кулак.
Синей россыпью ворожила их
 В дней синь
 Ворковала их сторожила -
Дзынь дзынь...


Рецензии
фото - ранний Кандинский...

Лана Авидзба-Заалишвили   17.11.2015 18:03     Заявить о нарушении