Дети Ондатры

Ондатра
Собирает травку
Камыш
Срезает весь подряд
Растут
Детишки у ондатры
Они
Съедают всё подряд
А
Мама крутится как может
Одной
На свете нелегко
Все
Подрастают малышата
Маму
Ждут они давно
Она
Рубку им притащит
То
Корни разные им тащит
То
Сочный сахарный тростник
Они
Всё кушают подряд
И
Подрастают малышата
Так
Быстро за короткий срок
Мама
Крутится как белка
Всё
Торопится,спешит
Чтоб
Все детишки сыты были
И
Поскорей росли они.


Рецензии