***

Ну вот и все,расходятся пути
И никогда не сбыться нашей встрече.
Он не сказал:"Постой!Не уходи!"
И не легла рука его на плечи...


Теперь не буду время торопить,
Чтобы его скорей обнять-увидеть,
И остается просто дальше жить,
Смирившись с горьким привкусом обиды
...



Не виноваты оба,что судьбой,
Нам уготованы две разные дороги!
Я выбрала души давно покой,
Он выбирал всегда себе свободу!



Мы слишком разные,как воздух и огонь!
Он в жизни ищет приключений,страсти,
Ему нужны веселье,мне-любовь,
Мы разной с ним породы,разной масти...


Рецензии