Опять сижу на кухне, рассуждаю четверг

Опять сижу на кухне,рассуждаю.
Чужие деньги,просто так считаю.
Я в экономике вообще не понимаю.
О деньгах и в помине не мечтаю.
Уж сколько миллиардов Украине дали!?
Цену на газ,в который раз снижали?
У нас ,так принято, друзей спасать?
Не лучше ль россиянам их отдать?
Коль столько миллиардов лишних было,
То сколько б вышло каждому на рыло?
Ох,ка бы деньги бедным пригодились,
Тогда б на президента все молились.
Вот так,сижу на кухне рассуждаю.
Зачем себе проблемы наживаю?
Когда я это понял,наконец,
То рассуждениям пришел конец.


Рецензии