Жизнь человека

Жизнь человека – пламя в костре,
Вспыхнет, согреет, да угли к заре.
Было красиво – закончилось быстро,
Но разлетелись по душам все искры.

Тайна, которой не будет конца,
Каждый продолжит дорогу отца.
Пусть искромётно, а как – хорошо!
Всё повторится, что надо ещё?
17.11.2015.


Рецензии