***

Жизнь разговоров не ведёт,
Ей наше слово ни к чему,
Она сама собой идёт
Сквозь свет и день, сквозь ночь и тьму.

Не долго, меньше сотни лет,
А все мечтают, что потом?...
Не важно, ведь того там нет,
Что здесь мы называем «Дом».

Тут солнца луч после дождя,
Весна придёт после зимы,
А там меня нет и тебя,
Там нет того, что вместе мы.
                17.11.2015


Рецензии