Весенний дождь

В апреле здесь злится вьюга, трещит за окном мороз,
Но верю я в то, что будет здесь первый весенний дождь.
В бараках нас гром разбудит, обидно порой до слёз!
Мы помним о тех, кто любит и верит в весенний дождь.

Родные о нас забудут. Понятно! Ведь мы- зека!
А люди судить нас будут,как будто на нас вина,
А в небе над нами будут,серые облака!
Время нас всех рассудит,к морю бежит река.
Ну,а над нами будут серые облака,

А жены, нас помнить будут и ждать нас издалека!
В апреле здесь злиться вьюга, трещит за окном мороз!
Но верю я в то, что любишь, но верю я в то, что ждешь!
Хозяин нас всех разбудит- идите пахать зека!

А дождь за окном нам будет, петь о любви всегда!
Хозяин нас всех разбудит-идите пахать зека!
Но, а за тех, кто любит и ждёт нас из далека,
Петь о любви я буду и помнить о вас всегда!

В апреле здесь злится вьюга, трещит за окном мороз,
Но верю я в то, что будет, здесь первый весенний дождь!
2015г.


Рецензии